Solucionar problemas de ejes geográficos o conexión de mapa base de gráfico

Si elige un mapa base que no sea, los ejes geográficos o el gráfico recuperará los datos del mapa a través de Internet.'darkwater' Si los ejes o el gráfico no pueden conectarse al servidor de mapas, verá un mensaje de error similar al siguiente:

Warning: Unable to access the Internet, showing 'darkwater' where 'colorterrain' is unavailable. See Access Basemaps in MATLAB.

Si tiene problemas para acceder a los mapas base a través de Internet, Compruebe la configuración del servidor proxy en la página Preferencias Web.MATLAB® Los ejes y gráficos geográficos solo admiten tipos de autenticación básicos y no autenticados para su uso con el servidor proxy.

Nota

Puede descargar mapas base para evitar el acceso a ellos a través de Internet. Ver.Acceda a los mapas base enMATLAB

Para especificar la configuración del servidor proxy en:MATLAB

1. En la pestaña, en la sección, haga clic en.HomeEnvironmentPreferences Seleccione >.MATLABWeb

2. Seleccione la casilla de verificación.Use a proxy server to connect to the Internet

3. Especifique los valores para y.Proxy hostProxy port Ejemplos de formatos aceptables para el host son y.172.16.10.8ourproxy Para el puerto, ingrese un entero solamente, tal como.22 Si no conoce los valores de su servidor proxy, pregunte a su sistema o administrador de red la información. Si el servidor proxy requiere un nombre de usuario y una contraseña, active la casilla de verificación.Use a proxy with authentication A continuación, introduzca su nombre de usuario y contraseña de proxy. almacena la contraseña sin cifrado en el archivo.MATLABmatlab.prf

4. Asegúrese de que la configuración funciona haciendo clic en el botón. intenta conectarse a.Test connectionMATLABhttps://www.mathworks.com Si puede acceder a Internet, la palabra aparece junto al botón.MATLABSuccess! Si no puede acceder a Internet, la palabra aparece junto al botón.MATLABFailed! Corrija los valores introducidos e inténtelo de nuevo. Si aún no puede conectarse, pruebe a usar los valores que usó al autenticar la licencia.MATLAB

5. Haga clic para aceptar los cambios.OK

Para especificar la configuración del servidor proxy del sistema, consulte la documentación de Windows para ubicar el panel de control opciones de Internet. En la pestaña, seleccione.ConnectionsLAN settings La configuración de proxy se encuentra en la sección. no considera las excepciones de proxy que se configuran en Windows.Proxy serverMATLAB Incluso si ha especificado las credenciales correctas en el panel de preferencias o en la configuración de proxy del sistema de Windows, es posible que vea el error si el servidor proxy requiere un método de autenticación distinto de básico.MATLABProxy Authentication Required