Creación de funciones

Cree funciones, incluidas funciones anónimas, locales y anidadas

Las funciones contienen uno o más comandos secuenciales y pueden aceptar entradas y devolver salidas. Para escribir un programa con varias líneas de código, cree una función denominada en un archivo.

También, si desea definir una función de una línea para pasarla a otra función, por ejemplo, una expresión matemática para pasarla a la función integral, puede crear una función anónima.

Sintaxis del lenguaje de MATLAB

functionDeclarar el nombre, las entradas y las salidas de una función