Images

JPEG, TIFF, PNG, and other formats

Funciones

im2javaConvert image to Java image
imfinfoInformation about graphics file
imreadLeer imagen del archivo de gráficos
imwriteEscribir imagen en un archivo de gráficos

Clases

TiffMATLAB Gateway to LibTIFF library routines

Ejemplos y procedimientos

Importación de imágenes

Para importar datos en el espacio de trabajo MATLAB® desde un archivo de gráficos, utilice la función imread .

Exportar a imágenes

Para exportar datos desde el espacio de trabajo MATLAB utilizando uno de los formatos de archivo de gráficos estándar, utilice la función imwrite .

Importar imágenes, audio y vídeo de forma interactiva

Para obtener información sobre la importación de archivos de texto, consulte Seleccionar datos de archivos de texto mediante la herramienta importar.

Conceptos

Formatos de archivo admitidos para importación y exportación

Tabla de formatos de archivo que MATLAB puede leer y escribir, y las funciones recomendadas