Imágenes

JPEG, TIFF, PNG y otros formatos

Funciones

im2javaConvert image to Java image
imfinfoInformation about graphics file
imreadLeer imagen del archivo de gráficos
imwriteEscribir imagen en un archivo de gráficos

Clases

TiffMATLAB Gateway to LibTIFF library routines

Ejemplos y procedimientos

Importación de imágenes

Para importar datos en el espacio de trabajo desde un archivo de gráficos, utilice la función.MATLAB®imread Con esta función, puede importar datos de archivos en muchos formatos de archivo estándar, como el formato de archivo de imagen etiquetada (TIFF), el formato de intercambio de gráficos (GIF), el grupo de expertos fotográficos conjuntos (JPEG) y los formatos de gráficos de red portátiles (PNG).

Exportar a imágenes

Para exportar datos desde el espacio de trabajo utilizando uno de los formatos de archivo de gráficos estándar, utilice la función.MATLABimwrite Con esta función, puede exportar datos en formatos como el formato de archivo de imagen etiquetada (TIFF), el grupo mixto de expertos fotográficos (JPEG) y los gráficos de red portátiles (PNG).

Importar imágenes, audio y vídeo de forma interactiva

Importe datos de forma interactiva al espacio de trabajo.MATLAB

Conceptos

Formatos de archivo admitidos para importación y exportación

Tabla de formatos de archivo que pueden leer y escribir, y funciones recomendadasMATLAB