MATLAB API for Python

Write Python® programs that work with MATLAB®

The MATLAB Engine API for Python provides a package for Python to call MATLAB as a computational engine. The engine supports the reference implementation (CPython) for Python versions 2.7, 3.5, and 3.6.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.start_matlabStart MATLAB Engine for Python
matlab.engine.find_matlabFind shared MATLAB sessions to connect to MATLAB Engine for Python
matlab.engine.connect_matlabConnect shared MATLAB session to MATLAB Engine for Python
matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared

Clases

expandir todo

matlab.engine.MatlabEnginePython object using MATLAB as computational engine within Python session
matlab.engine.FutureResultResults of asynchronous call to MATLAB function stored in Python object

Temas

Installing

Requisitos del sistema para MATLAB Engine API para Python

Lo que necesita para escribir y construir aplicaciones de motor MATLAB .

Instalar MATLAB Engine API para Python

Para iniciar el motor MATLAB dentro de una sesión Python , primero debe instalar la API del motor como un paquete Python .

Instalar MATLAB Engine API para Python en ubicaciones no predeterminadas

De forma predeterminada, el instalador construye la API del motor para Python en el matlabroot\extern\engines\python carpeta. El instalador instala el motor en la carpeta Python predeterminada.

Getting Started

Comience con MATLAB Engine API para Python

La API del Pythonmotor MATLAB para Python proporciona un paquete Python denominado matlab que permite llamar a MATLAB funciones de .

Arranque y detenga el motor MATLAB para Python

Opciones para arrancar el motor MATLAB para Python.

Llamadas MATLAB funciones desde Python

Cómo devolver un argumento de salida de una función MATLAB . Cómo leer varias salidas de una función. Qué hacer cuando la función MATLAB no devuelve un argumento de salida.

Obtener ayuda para las funciones de MATLAB de Python

Desde Python, puede acceder a la documentación de soporte para todas las funciones de MATLAB .

Session Management

Connect Python para ejecutar la sesión de MATLAB

Cómo conectar el motor MATLAB para Python a una sesión MATLAB compartida que ya se está ejecutando en el equipo local.

Using MATLAB Workspace

Utilizar el espacio de trabajo MATLAB Engine en Python

En este ejemplo se muestra cómo agregar variables al espacio de trabajo del motor MATLAB en Python.

Data Exchange and Mapping

Utilizar matrices MATLAB en Python

En este ejemplo se muestra cómo crear una matriz MATLAB en Python y pasarla como argumento de entrada a la función MATLAB sqrt .

Matrices MATLAB como variables Python

El paquete matlab Python proporciona clases de matrices para representar matrices de tipos numéricos MATLAB como variables Python para que los arrays MATLAB se puedan pasar entre Python y MATLAB.

Pasar datos a MATLAB desde Python

Al pasar los datos de Python como argumentos de entrada a las funciones MATLAB , el motor MATLAB para Python convierte los datos en tipos de datos MATLAB equivalentes.

Administrar datos devueltos de MATLAB a Python

Cuando las funciones MATLAB devuelven argumentos de salida, la API del motor MATLAB para Python convierte los datos en tipos de datos Python equivalentes.

Usar objetos de MATLAB Handle en Python

En este ejemplo se muestra cómo crear un objeto a partir de una clase de identificador MATLAB y llamar a sus métodos en Python.

Tipos numéricos predeterminados en MATLAB y Python

MATLAB almacena todos los valores numéricos como números de punto flotante de precisión doble de forma predeterminada.

Calling MATLAB Functions

Script de usuario y función de llamada de Python

En este ejemplo se muestra cómo llamar a una secuencia de comandos MATLAB para calcular el área de un triángulo de Python.

Ordenar y trazar datos MATLAB de Python

Este ejemplo muestra cómo clasificar datos sobre pacientes en listas de fumadores y no fumadores en Python y trazar lecturas de la presión sanguínea para los pacientes con MATLAB.

Llamadas MATLAB funciones de forma asincrónica desde Python

En este ejemplo se muestra cómo llamar a la función MATLAB sqrt de forma asincrónica desde Python y recuperar la raíz cuadrada más adelante.

Redirija la salida estándar y el error a Python

En este ejemplo se muestra cómo redireccionar la salida estándar y el error estándar desde una función MATLAB a objetos StringIO Python .

Solución de problemas

Limitaciones a MATLAB Engine API para Python

El motor no puede arrancar o conectarse a MATLAB en una máquina remota.

Solucionar errores de MATLAB en Python

Cuando una función MATLAB genera un error, el motor MATLAB para Python detiene la función y captura la excepción generada por MATLAB.

Información relacionada