Cambiar configuración de color

Cambiar texto y colores de fondo en herramientas de escritorio

Para cambiar los colores que utiliza para el texto y el fondo en las herramientas de escritorio, siga estos pasos:MATLAB®

Nota

Los colores que especifique también se aplicarán al Asistente para importación, pero no se aplicarán al editor en vivo, al panel de visualización de ayuda ni al explorador Web.

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > Colors.

2. Claro.Use system colors

Los colores del sistema son los colores de texto y de fondo que utiliza la plataforma (por ejemplo) para otras aplicaciones.Microsoft®Windows®

3. Seleccione los colores que desee utilizar en las paletas de colores.TextBackground

Cuando elige un color, las áreas y las zonas del cuadro de diálogo se actualizan para mostrarle cómo se ve.Syntax Highlighting sampleCommand Window sample

Sugerencia

Si utiliza un color de fondo gris, una selección en una ventana inactiva no está visible.

4. Haga clic.OK

Cambiar colores de resaltado de sintaxis

En la ventana de comandos, historial de comandos, editor, editor en vivo y el área de devolución de teclas de accesos directos, transmite información de sintaxis utilizando diferentes colores.MATLAB Esta característica, conocida como resaltado de sintaxis, le ayuda a identificar elementos de sintaxis, como las instrucciones de un vistazo.if/else El editor también proporciona colores resaltados de sintaxis para otros lenguajes.

En la ventana de comandos, solo se resalta la entrada que escriba.MATLAB La salida de las funciones en ejecución no se resalta.MATLAB

Para cambiar los colores de resaltado de sintaxis, siga estos pasos:

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > Editor/Debugger > Language.

2. En el menú desplegable, seleccione el idioma para el que desea cambiar los colores de resaltado de sintaxis.Language

3. En la sección, seleccione.Syntax highlightingEnable syntax highlighting

4. Cambia los colores.

• Si establece laLanguage MATLAB, haga clic en el vínculo y, a continuación, cambie los colores.Set syntax colorsMATLAB syntax highlighting colors

• Si no ha establecido elLanguage MATLAB, cambie los colores debajo.Syntax highlighting

5. Haga clic.OK

Cambiar colores de ventana de comandos

Para cambiar los colores que utiliza para errores, advertencias e hipervínculos en la ventana de comandos, siga estos pasos:MATLAB

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > Colors.

2. Seleccione los colores que desea utilizar de las paletas y y de colores.Error textWarning textHyperlinks

Cuando elige un color, el área del cuadro de diálogo se actualiza para mostrarle cómo se ve.Command Window sample

3. Haga clic.OK

Cambiar colores del analizador de código

El analizador de código le ayuda a identificar problemas potenciales y a refinar el código.MATLAB De forma predeterminada, el editor indica:

• Código para el que hay advertencias, subrayando ese código con una línea ondulada naranja y colocando una línea naranja en la barra de mensajes.

• Código para el que hay errores, subrayando ese código con una línea ondulada roja y colocando una línea roja en la barra de mensajes.

• Código que se puede corregir automáticamente (AutoFix), resaltando ese código en bronceado.MATLAB

Para cambiar los colores del analizador de código:

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > Colors > Programming Tools.

2. En, seleccione los colores que desee para las advertencias, el resaltado de autocompletar o ambos.Code analyzer colors

3. Decida si desea que los resaltados de autocompletar aparezcan en el editor.

Desactive si no desea que aparezcan resaltados de autocompletar en el editor; Seleccione si lo hace.Autofix highlightAutofix highlight

4. Haga clic.Apply

5. Decida si desea cambiar el color que utiliza el analizador de código para los errores.

• Si no lo hace, vaya al paso 6.

• Si lo hace, entonces:

1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en.Colors

2. Debajo, cambia el color para.MATLAB syntax highlighting colorsErrors

Además de cambiar el color de los indicadores del analizador de código para los errores, esta acción también cambia el color de los errores en la ventana de comandos, la ventana Historial de comandos, el editor y el área de devolución de acceso de accesos directos.

6. Haga clic.OK

Para obtener más información, consulte.Compruebe automáticamente el código en el editor: analizador de código Los cambios en las preferencias de color del analizador de código no se aplican en el editor en vivo.