Preferencias actuales del navegador de carpetas

Puede especificar el número de archivos que se muestran en el explorador de carpetas actuales y personalizar su apariencia.

En la pestaña, en la sección, haga clic enCasaEnvironment.Preferencias A continuación, seleccione MATLAB > Current Folder.

Algunas preferencias del navegador de carpetas actuales no están disponibles en MATLABOnline .

PreferenciaUso
History

Especifique el número de carpetas usadas recientemente mantenidas en la lista desplegable de la barra de herramientas carpeta actual.

Refresh

Especifique con qué frecuencia se actualiza el navegador de la carpeta actual para reflejar los cambios realizados en los archivos de programas y herramientas que no sean.MATLAB®

Al acceder a archivos en una red, la actualización frecuente del navegador de la carpeta actual puede ralentizar el rendimiento.MATLAB Si esto parece ser un problema, intente aumentar el valor de.Number of seconds between auto-refresh Como alternativa, desactive la selección para deshabilitar la actualización automática.Auto-refresh view from file system

Para actualizar manualmente la vista en cualquier momento, haga clic con el botón derecho en el navegador de la carpeta actual y seleccione.Refresh

Path indication

Controle el aspecto de las carpetas y los archivos a los que son inaccesibles y si desea mostrar información sobre herramientas que describa su estado. no puede acceder a los archivos si no están en la ruta de búsqueda o, en algunos casos, si están en una carpeta privada.MATLABMATLAB

Seleccione la casilla de verificación para atenuar la visualización de archivos y carpetas inaccesibles.Indicate inaccessible filesMATLAB Mueva el control deslizante para ajustar el nivel de atenuación.Text and icon transparency

Seleccione la casilla de verificación para mostrar una información sobre herramientas que proporcione una descripción de por qué un archivo atenuado es inaccesible, cuando se desplaza sobre él.Show tooltip explaining why files are inaccessible

Si no selecciona la casilla de verificación, el navegador de la carpeta actual muestra todos los archivos y carpetas como no atenuados y no proporciona información sobre herramientas.Indicate inaccessible files

Toolbar

Acceda a las preferencias de la barra de herramientas para ajustar el diseño y los controles de la barra de herramientas de escritorio, incluido el explorador de carpetas actuales.

Initial working folder

Acceda a las preferencias generales para especificar la carpeta actual cuando se inicia.MATLAB

Hidden Files

Especifique si el navegador de la carpeta actual muestra los archivos y carpetas que el sistema operativo oculta de los exploradores de archivos del sistema y los comandos de la lista de archivos.

Esta preferencia no se aplica a las plataformas.Microsoft®Windows® En las plataformas, el navegador de la carpeta actual sigue la preferencia para mostrar los archivos ocultos.WindowsWindows Para establecer o cambiar la preferencia, acceda a las opciones de carpeta y, a continuación, seleccione una opción para la visualización.WindowsHidden files and folders

Para cambiar el modo en que se muestran las fechas en el navegador de la carpeta actual, cambie el formato de fecha corta del sistema operativo. A continuación, actualice la visualización de la fecha: Haga clic con el botón derecho en el navegador carpeta actual y seleccione. utiliza el formato de fecha corta del sistema operativo para mostrar las fechas en el navegador de la carpeta actual y en el historial de comandos.RefreshMATLAB