Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Administre sus complementos

Puede ver y administrar los complementos instalados mediante el administrador de complementos. Para abrir el administrador de complementos, vaya a la pestaña y seleccioneCasa Add-ons > Manage Add-Ons. El administrador de complementos muestra todos los complementos que están instalados correctamente en la carpeta de instalación de complementos, así como los paquetes de soporte de hardware y productos.MATLAB®

Para administrar un complemento individual, haga clic en el botón de opcionesa la derecha del complemento y seleccione entre las opciones disponibles. Las opciones incluyen:

OpciónDescripciónDetalles adicionales
Open FolderAbra la ubicación de la carpeta.Esta opción solo está disponible para aplicaciones, cajas de herramientas, funciones, colecciones y modelos.Simulink®
Open DocumentationAbra la documentación del complemento, si está disponible.
View in Add-on ExplorerVea el complemento en la ventana del explorador de complementos.
View Getting Started GuideVea la guía de introducción.Esta opción solo está disponible para las cajas de herramientas que incluyen una guía de introducción.
SetupConfigure el complemento.Esta opción solo está disponible para los complementos en los que se requiera una configuración adicional.
VersionVea y seleccione la versión habilitada actualmente del complemento.

muestra una marca de verificación junto a la versión habilitada actualmente del complemento.MATLAB Haga clic en un número de versión para habilitarlo. El administrador de complementos deshabilita todas las demás versiones instaladas del complemento.

Esta opción solo está disponible para los complementos que tienen varias versiones instaladas. Para obtener más información sobre la instalación de varias versiones de un complemento, consulte.matlab.addons.install

EnabledHabilite o deshabilite el complemento.

Esta opción solo está disponible para aplicaciones, cajas de herramientas, funciones, colecciones y modelos.Simulink

Esta opción es útil si desea personalizar su entorno.MATLAB También puede habilitar o deshabilitar el complemento mediante las funciones y.matlab.addons.enableAddonmatlab.addons.disableAddon

UninstallDesinstale el complemento.

Ejecutar aplicaciones

Para ejecutar una aplicación después de instalarla, vaya a la pestaña y expanda la galería de aplicaciones haciendo clic en la flecha hacia abajoAppsen el extremo derecho. A continuación, vaya a la aplicación instalada y haga clic en el icono. Las aplicaciones personalizadas que escribas o recibas de otra persona aparecerán en la sección.My Apps Puede ejecutar varias aplicaciones personalizadas de forma simultánea, incluidas varias instancias de la misma aplicación.

Carpeta de instalación de complementos predeterminada

Tipo de complementoCarpeta de instalación predeterminada
ProductosMathWorks®matlabroot
Los paquetes de soporte de hardware y algunos paquetes adicionalesUbicación personalizada. Para obtener más información, consulte la documentación de un paquete de soporte específico.
Todos los demás

—Windows® C:\Users\username\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB Add-Ons

— .Linux®~/MATLAB Add-Ons

Mac~/Library/Application Support/MathWorks/MATLAB Add-Ons

Para cambiar la carpeta predeterminada:

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enCasaEnvironment Preferencias > MATLAB > Add-Ons.

2. En el campo, especifique un nombre de carpeta al que tenga acceso de escritura.Installation Folder

Nota

Si cambia esta carpeta, los complementos instalados en la carpeta seleccionada anteriormente ya no son accesibles desde dentro.MATLAB

En MATLABOnline™, todos los productos admitidos y paquetes de soporte están preinstalados y no se admite su reinstalación.MathWorks La carpeta de instalación predeterminada para el resto de complementos es./MATLAB Add-Ons No se admite el cambio de la carpeta de instalación predeterminada o la personalización de complementos instalados.