Utilice métodos abreviados de teclado para desplazarseMATLAB

El uso de atajos de teclado para navegar puede aumentar la productividad y es útil en situaciones en las que el uso de un ratón no es una opción.MATLAB®

Esta tabla describe las acciones y los atajos de teclado relacionados útiles para navegar sin un ratón.MATLAB En macOS sistemas, utilice la clave en lugar de.ComandoCtrl

Acción

Atajo de teclado

Muévase al siguiente panel visible.

Ctrl + Tab

Muévase al panel visible anterior.

Ctrl + Mayús + Tab

Mover al siguiente panel con pestañas.

Ctrl + página abajo

Mover al panel con fichas anterior.

Ctrl + pág

Haga una herramienta abierta la herramienta activa.

• Ventana de comandos:Ctrl + 0

• Historial de comandos:Ctrl + 1

• Carpeta actual:Ctrl + 2

• Trabajo:Ctrl + 3

• Profiler:Ctrl + 4

• Paleta de figuras:Ctrl + 6

• Navegador de trazado: Ctrl + 7

• Editor de propiedades:Ctrl + 8

• Editor:Ctrl + Mayús + 0

• Figuras:Ctrl + Mayús + 1

• Navegador web:Ctrl + Mayús + 2

• Editor de variables:Ctrl + Mayús + 3

• Herramienta de comparación:Ctrl + Mayús + 4

• Navegador de ayuda:Ctrl + Mayús + 5

Mostrar claves de acceso para la ToolStrip.

Alt

Abra una pestaña ToolStrip y muestre las claves de acceso para la ToolStrip.

Anti<character>

Por ejemplo, al presionar seguido se accede a la pestaña y se muestran las teclas de acceso para las funciones disponibles en esa pestaña.AltHHome

No puede personalizar la mayoría de estos accesos directos. Para obtener información sobre los métodos abreviados de teclado personalizables y cómo verlos y modificarlos, consulte.Personalizar métodos abreviados de teclado

MATLABOnline

MATLABOnline proporciona acceso desde un navegador web estándar.MATLAB porque MATLABOnline™ se ejecuta en un navegador, la navegación utilizando el teclado es ligeramente diferente.

Esta tabla describe las acciones y los atajos de teclado relacionados útiles para navegar MATLABOnline sin ratón. En macOS sistemas, utilice la clave en lugar de.ComandoCtrl

Acción

Atajo de teclado

Avance a través de la tira de herramientas y de otros instrumentos.

Ctrl + F6

Retroceder por el ToolStrip y otras herramientas.

Ctrl + Mayús + F6

Muévase a una herramienta.

pestaña

Desplazarse entre los controles dentro de una herramienta.

,Flecha arriba/abajoFlecha izquierda/derecha

Abra el menú contextual y los sistemas.Windows®UNIX®

Mayús + F10

Mostrar claves de acceso para la ToolStrip.

Alt

Abra una pestaña ToolStrip y muestre las claves de acceso para la ToolStrip.

Anti<character>

Por ejemplo, al presionar seguido se accede a la pestaña y se muestran las teclas de acceso para las funciones disponibles en esa pestaña.AltHHome

Muestra una lista compacta de atajos de teclado.

Ctrl +/

Los accesos directos de personalización no se admiten en MATLABOnline.

Atajos de teclado adicionales

Además de la navegación, los atajos de teclado son útiles para acceder a otras acciones que se usan con frecuencia.MATLAB

En esta tabla se describen varias de estas acciones y sus métodos abreviados de teclado relacionados. Para obtener métodos abreviados de teclado adicionales, consulte la documentación de una herramienta o característica específica.

Acción

Atajo de teclado

Cancele la acción actual.

escaparEsc

Por ejemplo, si hace clic en el nombre del menú, aparecerá todo el menú.Edit Al presionar se oculta el menú de nuevo.Esc

En el navegador de funciones, presionar hasta tres veces tiene los siguientes efectos:Esc

1. Descarta el historial de búsqueda.

2. Borre el campo de búsqueda.

3. Cierre el navegador de funciones.

Interrumpir la ejecución.MATLAB

Ctrl + C

On y los sistemas, también se puede utilizar.WindowsUNIXCtrl + Break En Mac sistemas, también puede utilizar (punto).Cmd +.

No puede personalizar estos accesos directos. Para obtener información sobre los métodos abreviados de teclado personalizables y cómo verlos y modificarlos, consulte.Personalizar métodos abreviados de teclado