Definir construcciones faltantes

Cuando creó el archivo de definición de biblioteca en la biblioteca de matrixOperations del paso anterior, MATLAB® informó de que cinco construcciones se han definido parcialmente. Para definir por completo la funcionalidad, edite el archivo definematrixlib.mlx. Si todavía no ha abierto el archivo, puede hacer clic en el enlace del mensaje de salida para abrirlo en Live Editor.

Warning: Some C++ language constructs in the files for generating interface file are not supported and not imported.

C++ compiler set to 'MinGW64 Compiler (C++)'.
Definition file definematrixlib.mlx contains definitions for 10 constructs supported by MATLAB.
- 5 construct(s) are fully defined.
- 5 construct(s) partially defined and commented out.

To include the 5 undefined construct(s) in the interface, uncomment and complete the definitions in definematrixlib.mlx.
To build the interface, call build(definematrixlib).

Desplácese por el archivo de definición de biblioteca abierto en el editor para encontrar bloques de código comentado para estas construcciones.

MATLAB no puede determinar automáticamente el tamaño de los argumentos usados por estas funciones.

• setMat - Método C++ para la clase Mat

• getMat - Método C++ para la clase Mat

• copyMat - Método C++ para la clase Mat

• addMat - Función de paquete C++

• updateMatBySize - Función de paquete C++

En función de la documentación de la biblioteca de matrixOperations, puede proporcionar valores para <SHAPE> en las instrucciones de definición del argumento. Para obtener más información, consulte Define Missing SHAPE Parameter.

1. Para cada construcción, elimine el comentario de las instrucciones que lo definen.

2. Reemplace los argumentos <SHAPE> por estos valores.

Construcción

Nombre de argumento

Definición de argumento C++

Descripción

Reemplazo de <SHAPE> por un valor

setMatsrcint [] src

La longitud de la matriz se define por el argumento de entrada len.

"len"
    getMatRetValint const *

La longitud del argumento de salida se define por el argumento de entrada len.

"len"
    copyMatdestint * dest

La longitud de dest se define por el argumento de entrada len.

"len"
    addMatmatMat const * mat

La función utiliza un solo argumento mat.

1
    updateMatBySizearrint * arr

La longitud de arr se define por el argumento de entrada len.

"len"
  3. Guarde y cierre el archivo de definición.

4. Continúe con el paso siguiente.