Instalación del paquete de la ayuda

¿Qué es un paquete de asistencia?

Un paquete de la ayuda es un complemento que le permite utilizar un producto MathWorks® con hardware y software de terceros específicos.

Por ejemplo, los paquetes de soporte disponibles para usar con MATLAB® incluyen:

• Arduino® Hardware

• LEGO® MINDSTORMS® Ev3 hardware

• Raspberry Pi™ Hardware

• Webcam USB

Para obtener una lista completa de los paquetes de soporte disponibles, consulte Soporte para hardware.

Instalar paquetes de soporte

Se instalan paquetes de soporte mediante el menú MATLAB Add-Ons . También puede utilizar Add-Ons para actualizar el software de paquete de soporte instalado o actualizar el firmware en hardware de terceros.

Para instalar paquetes de soporte, en la ficha MATLAB Home , en la sección Environment , haga clic en Add-Ons > Get Hardware Support Packages.