Utilice tipo enPythonlistMATLAB

En este ejemplo se muestra cómo mostrar las carpetas en el sistema mediante la función de la variable. es un tipo.MATLAB®dispPython®sys.pathsys.pathlist

Cree una lista, de carpetas en la ruta de búsqueda.PythonPPython

P = py.sys.path; class(P)
ans =  py.list

Convierta la lista a un tipo.PMATLAB El primer paso es convertir la lista a una matriz de celdas de nombres de carpeta,.cP

cP = cell(P); class(cP)
ans =  cell

Cada nombre de carpeta es una cadena.Python

class(cP{1})
ans =  py.str

Convierta las cadenas en datos mediante la función.PythoncPMATLABchar Coloque los valores en una nueva matriz de celdas,.cellP Mostrar los nombres de las carpetas.

cellP = cell(1, numel(cP)); for n=1:numel(cP)     strP = char(cP{n});     cellP(n) = {strP};     disp(strP) end
C:\Python27\lib\site-packages\protobuf-2.5.0-py2.7.egg C:\windows\system32\python27.zip C:\Python27\DLLs C:\Python27\lib C:\Python27\lib\plat-win C:\Python27\lib\lib-tk C:\Python27 C:\Python27\lib\site-packages

muestra información específica de la instalación.MATLABPython

También puede crear utilizando la función para combinar las funciones de conversión.cellPcellfun

cellP = cellfun(@char,cell(P),'UniformOutput',false);

Mostrar los nombres de las carpetas.

for n=1:py.len(P)     disp(cellP{n}) end