Ejemplos de concatenación

La combinación de tipos individuales y dobles

La combinación de valores con valores produce una matriz.singledoublesingle Tenga en cuenta que es demasiado grande para ser almacenado como un, por lo tanto la conversión de para que se establece en infinito.5.73*10^300singledoublesingle (La función utilizada en este ejemplo devuelve el tipo de datos para el valor de entrada).class

x = [single(4.5) single(-2.8) pi 5.73*10^300] x =     4.5000   -2.8000    3.1416       Inf  class(x)              % Display the data type of x ans =    single

La combinación de tipos enteros y dobles

La combinación de valores enteros con valores produce una matriz de enteros.double Tenga en cuenta que la parte fraccionaria de se redondea al entero más cercano.pi (La función utilizada en este ejemplo convierte su argumento numérico en un entero de 8 bits).int8

x = [int8(21) int8(-22) int8(23) pi 45/6] x =    21  -22   23    3    8 class(x) ans =    int8

La combinación de caracteres y tipos dobles

La combinación de valores con valores produce una matriz. convierte los elementos de este ejemplo en sus equivalentes:characterdoublecharacterMATLAB®doublecharacter

x = ['A' 'B' 'C' 68 69 70] x =    ABCDEF  class(x) ans =    char

Combinando tipos lógicos y dobles

La combinación de valores con valores produce una matriz. convierte los elementos y en este ejemplo en:logicaldoubledoubleMATLABlogicaltruefalsedouble

x = [true false false pi sqrt(7)] x =     1.0000         0         0    3.1416    2.6458  class(x) ans =    double