Variables

Compartir datos entre funciones o áreas de trabajo, generar nombres de variables válidos

Funciones

isvarnameDetermine if input is valid variable name
matlab.lang.makeUniqueStringsConstruct unique strings from input strings
matlab.lang.makeValidNameConstruct valid MATLAB identifiers from input strings
namelengthmaxMaximum identifier length
persistentDefine persistent variable
assigninAssign value to variable in specified workspace
globalDeclare variables as global
mlockPrevent clearing function or script from memory
munlockAllow clearing function or script from memory
mislockedDetermine if function or script is locked in memory

Temas

Los nombres de variable

Cree nombres de variable válidos y evite posibles conflictos de nomenclatura.

Los espacios de trabajo base y función

El espacio de trabajo base almacena las variables que se crean en la línea de comandos o que crea un script cuando se ejecuta desde la línea de comandos o el editor. Para proteger la integridad de los datos, cada función tiene su propio espacio de trabajo que es independiente del espacio de trabajo base y de todas las demás áreas de trabajo.

Compruebe el ámbito de variable en el editor

Utilice características de resaltado de funciones y variables para identificar cuándo y dónde el código utiliza una función o variable determinada.MATLAB®