Colaborar con docentes

Puede que desee contar con docentes auxiliares o colegas que le ayuden con su curso o colección. Estas personas pueden realizar muchas de las mismas tareas que usted, como docente original. Las únicas limitaciones son que no pueden copiar o eliminar un curso o colección que no hayan creado.

Para añadir docentes:

1. Desde la página de inicio de MATLAB® Grader™, seleccione el curso o colección al que desea añadir personas.

2. Navegue hasta la opción de añadir docentes:

• Si está en un curso de MATLAB Grader, haga clic en Gestionar personas. En el menú desplegable Inscribir, seleccione Docente.

• Si está en una colección de MATLAB Grader, haga clic en Colaborar con docentes.

3. Introduzca los correos electrónicos de docentes que desea añadir al curso o colección. Separe cada dirección de correo electrónico con una coma. Por ejemplo: docente1@miuniversidad.edu, docente2@miuniversidad.edu.

4. Cuando haya terminado de introducir correos electrónicos, haga clic en Inscribir.

MATLAB Grader muestra la lista de docentes adicionales en la pestaña Docentes, debajo del campo de entrada de la inscripción.