Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Crear informes

Puede crear un informe que incluya datos sobre soluciones enviadas. Los formatos de informe disponibles son:

• Valores separados por comas (CSV)

• Microsoft® Excel®

• Archivos de MATLAB®

El informe de archivos de MATLAB es útil si desea ejecutar software de detección de plagio en las soluciones de estudiantes.

Tipos de informe

• Mejor solución en la fecha límite: incluye datos de la mejor solución enviada más recientemente que cada estudiante ha enviado en la fecha límite o anteriormente. El número de pruebas aprobadas determina la mejor solución.

• Mejor solución hasta ahora: incluye datos de la mejor solución enviada más recientemente que cada estudiante ha enviado hasta la fecha actual. El número de pruebas aprobadas determina la mejor solución.

• Todas las soluciones: incluye datos para todas las soluciones que cada estudiante ha probado y enviado, incluyendo soluciones enviadas después de la fecha límite de la tarea.

¿Qué contienen los informes?

Si genera un informe CSV o Excel, este contiene una fila para cada solución de estudiante. El informe contiene las siguientes columnas para cada solución:

• Nombre de su estudiante

• La dirección de correo electrónico de cada estudiante asociada a una solución enviada

• El identificador único para la solución

• ID del componente de envío

• Los contenidos de la solución enviada

• El número de pruebas que la solución ha aprobado

• El número de pruebas para este problema

• La fecha y la hora en que se envió la solución

• El número de pruebas aprobadas

• El tamaño del envío

• La puntuación de la prueba

• El identificador único para el problema que su estudiante intentó resolver

• El título del problema

• ID del componente del problema

• El identificador único para la tarea

• El título de la tarea

• Si su estudiante envió una solución después de la fecha límite de la tarea

Si el valor es N, su estudiante envió la solución a tiempo. Si el valor es Y, su estudiante envió la solución después de la fecha límite.

Si genera un informe de archivos de MATLAB, es un archivo zip con el código para todas las soluciones. Para cada problema de la tarea, el archivo zip contiene:

• La solución de referencia

• La plantilla de solución

• Una carpeta que contiene un archivo de código de MATLAB para cada solución de estudiante. El nombre del archivo de código consta del identificador de la solución única y la dirección de correo electrónico de su estudiante.

Crear un informe desde dentro de un curso de MATLAB Grader

1. Abra una tarea.

2. En la página de la tarea, haga clic en Acciones junto al título de la tarea y, después, haga clic en Informe.

3. Elija Mejor solución en la fecha límite (cuando corresponda), Mejor solución hasta ahora, o Todas las soluciones.

4. Seleccione el formato del archivo de informe:

• CSV

• Excel

• Archivos de código de MATLAB

Para descargar un archivo zip con todas las soluciones como código de MATLAB, elija Archivos de código de MATLAB. Esta opción es útil si desea ejecutar una herramienta de detección de plagio en las soluciones.

5. Cuando haya terminado con sus selecciones, haga clic en Informe.

Crear un informe desde dentro de un curso en un SGA

Cuando está viendo un problema como docente:

1. Haga clic en Informes. Esto conduce a Análisis de estudiantes.

2. Haga clic en la pestaña Soluciones de estudiantes y, después, en Descargar informes.

3. Elija Mejor solución en la fecha límite (cuando corresponda), Mejor solución hasta ahora, o Todas las soluciones.

4. Seleccione el formato del archivo de informe:

• CSV

• Excel

• Archivos de código de MATLAB

Para descargar un archivo zip con todas las soluciones como código de MATLAB, elija archivos de código de MATLAB. Esta opción es útil si desea ejecutar una herramienta de detección de plagio en las soluciones.

5. Cuando haya terminado con sus selecciones, haga clic en Informe.