Requisitos para utilizar MATLAB Grader

Estudiantes

Estos requisitos son para docentes y autores de contenido. Si es estudiante, vaya a Inscribirse y resolver problemas.

Cuenta de MathWorks

Necesita una cuenta de MathWorks® para crear contenido, crear cursos y tareas, ejecutar cursos alojados en MATLAB® Grader™ e integrar con un SGA utilizando MATLAB Grader. Si no tiene una, puede crearla en https://www.mathworks.com/login.

Requisitos de licencia

Para utilizar todas las funcionalidades de MATLAB Grader, necesita:

• Una de estas licencias:

• Una licencia profesional o académica para MATLAB que tenga en vigor el Servicio de mantenimiento de software de MathWorks. Para obtener más información sobre los beneficios del Servicio de mantenimiento de software, visite Servicio de mantenimiento de software de MathWorks.

• Una licencia de software para uso de estudiantes de MathWorks. Esta licencia no requiere Servicio de mantenimiento de software.

• Una cuenta de MathWorks asociada a una de esas licencias.

Si no tiene una cuenta de MathWorks, cree una utilizando el enlace en la página de inicio de sesión de MATLAB Grader (https://grader.mathworks.com) o en el sitio web de MathWorks, http://www.mathworks.com.

Después, siga estos pasos para asociar su licencia a su cuenta:

1. En el sitio web de MathWorks, inicie sesión en su cuenta de MathWorks. Si ya ha iniciado sesión, pero no está en la página de su cuenta, haga clic en su icono de usuario y, a continuación, haga clic en Mi cuenta.

2. Haga clic en Asociar una licencia adicional y siga las instrucciones.

Todos los productos están disponibles para su uso para calificaciones automáticas. Consulte Crear un curso.

Licencias expiradas

Si tiene una licencia de MATLAB que ha expirado, no puede continuar utilizando MATLAB Grader. Para renovar la licencia o adquirir una nueva, póngase en contacto con Ventas.

Navegadores compatibles

Si desea una lista de navegadores compatibles con MATLAB Grader, consulte Requisitos para navegadores de soluciones en la nube.

Idiomas compatibles

Hay disponibles versiones de MATLAB Grader en inglés (predeterminada), chino, japonés, coreano y español.

Los editores de texto enriquecido en MATLAB Grader (por ejemplo, las descripciones de problemas y las instrucciones para estudiantes) son compatibles con cualquier idioma que puede expresarse utilizando codificación UTF-8.

No todas las funcionalidades están disponibles en varios idiomas. Las siguientes funcionalidades solo están en inglés:

• El contenido de las colecciones de problemas

• Errores y advertencias

Localización

MATLAB Grader admite, tanto en cursos alojados como en integraciones en el SGA, la localización para todos los navegadores especificados en Requisitos para navegadores de soluciones en la nube.

Para mostrar MATLAB Grader en un idioma distinto al inglés, ese idioma debe ser el primer idioma de la lista de idiomas de su navegador. Si ese idioma ya es el primero de su lista de idiomas, o si es el único idioma de la lista, no es necesario que haga ningún cambio.

Para añadir un idioma a la lista de idiomas de su navegador, siga las instrucciones de su navegador específico.