Ver historial de problemas

Cuando guarda un problema, ya sea en modo borrador o como final, MATLAB® Grader™ guarda una copia.

Para ver el historial de problemas, seleccione Acciones > Ver historial de problemas.

Problem history display, showing two versions of a problem

• De forma predeterminada, MATLAB Grader muestra solo las versiones guardadas como final. Para ver también los borradores de los problemas, seleccione Ver versiones en borrador.

• Para ver una versión concreta, haga clic en el enlace con la fecha y la hora.

• Cuando está viendo una versión concreta, puede navegar hacia delante y hacia atrás a través de las versiones más antiguas y más recientes, utilizando las flechas de navegación.

Problem history details views showing older version and newer version navigation