Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

discardlogs

Descartar todos los datos registrados desde los sensores de un dispositivo móvil

Descripción

ejemplo

discardlogs(m) descarta todos los datos registrados de m, el objeto mobiledev que obtiene los datos de los sensores. La función discardlogs descarta todas las mediciones registradas que se crearon a partir del objeto y también borra la marca de tiempo inicial.

Ejemplos

contraer todo

Este ejemplo asume que ya ha instalado y configurado MATLAB® Mobile™ en su dispositivo. Si todavía no lo ha hecho, consulte Instalar MATLAB Mobile en su dispositivo.

Si desea acceder a los datos en una sesión diferente de MATLAB, inicie MATLAB Online™ o MATLAB en su ordenador local. Usar una instalación local para leer los datos del sensor también requiere uno de los siguientes paquetes de soporte, adecuados para su dispositivo móvil:

• MATLAB Support Package for Apple iOS Sensors

• MATLAB Support Package for Android™ Sensors

Inicie MATLAB Mobile en su dispositivo móvil.

En la pantalla Sensores, pulse los sensores desde los que desea enviar datos.

Coloque el dispositivo donde desea obtener los datos del sensor.

En su sesión de MATLAB, cree un objeto mobiledev, m.

m = mobiledev

Empiece a registrar datos activando la propiedad Logging.

m.Logging = 1

Esta acción inicia la transmisión de datos desde todos los sensores seleccionados. También puede iniciar la transmisión pulsando el botón Empezar en MATLAB Mobile en el dispositivo.

Obtenga cualquier dato registrado que le interese ver; por ejemplo, los datos de velocidad angular.

[av, t] = angvellog(m);

Deje de registrar datos desde los sensores seleccionados desactivando la propiedad Logging.

m.Logging = 0

Así se detiene la transmisión de datos desde todos los sensores seleccionados. También puede detener la transmisión pulsando el botón Parar en MATLAB Mobile.

Puede seguir accediendo a cualquiera de los registros después de detener la transmisión de datos. Cuando haya acabado de utilizar los registros, puede descartarlos.

discardlogs(m)

Así se descartan todas las mediciones registradas y la marca de tiempo inicial.

Historial de versiones

Introducido en R2015a