Utilizar Autocompletar

Autocompletar en MATLAB® Mobile™ facilita la escritura sugiriendo nombres de funciones, métodos, palabras clave, propiedades, objetos de MATLAB, archivos, carpetas, variables y estructuras.

Para utilizar Autocompletar, introduzca dos o más caracteres de un término y seleccione una opción de las sugerencias mostradas.

Example of autocomplete on Android

Puede:

• Deslizarse a la izquierda o derecha para desplazarse por la lista.

• Pulsar fuera de la lista (iOS) o utilizar el botón Atrás (Android) para borrar la lista.

• Agregar más caracteres para acortar una lista larga antes de hacer una selección.

• Completar partes de un nombre que utiliza notación de puntos añadiendo un punto.

Para que MATLAB Mobile complete el nombre de un archivo o carpeta, debe encontrarse en la ruta de búsqueda o en la carpeta actual. Las variables y las propiedades deben estar en el área de trabajo actual.

Distinción entre mayúsculas y minúsculas

Las sugerencias para autocompletar que muestra MATLAB Mobile distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y dependen de si un término contiene caracteres en mayúscula o minúscula.

Ejemplos

• Al introducir Pe en la línea de comandos, se muestran varias sugerencias:

Example of autocorrect suggestions for the letters capital "P" and lowercase "e"

• Al introducir pe, se muestra un conjunto diferente de sugerencias:

Example of autocorrect suggestions for the lowercase letters "p" and "e"

Activar y desactivar Autocompletar

Autocompletar está activado de forma predeterminada. Utilice los siguientes pasos para controlar esta configuración.

• En iPad o iPhone

Utilice el ajuste Mostrar sugerencias para desactivarlo o para activarlo de nuevo.

1. Pulse la barra del menú Menu bar icon y, después, pulse Configuración.

2. En Autocompletar, pulse el interruptor para activar o desactivar Mostrar sugerencias.

• En Android

Utilice el ajuste Autocompletar para desactivarlo o para activarlo de nuevo.

1. Pulse la barra del menú y, después, pulse Configuración.

2. En Configuración de comandos, pulse el interruptor para activar o desactivar Autocompletar.