Resolver problemas de edición de archivos

Si ve un icono rojo, Red octogonal icon with a white exclamation point in the middle, esto indica que hay un problema con el archivo y no puede guardarse automáticamente. Consulte esta tabla si recibe un mensaje de error que desea comprender mejor.

ProblemaExplicaciónSolución

Se ha encontrado un archivo no guardado

Es posible que el archivo llegue a un estado en el que hay cambios no guardados en un archivo. Algunas de las posibilidades ocurren si:

• Intenta abrir un archivo diferente.

• Intenta cerrar la sesión.

• Intenta iniciar sesión con un usuario diferente.

Puede que también reciba este mensaje si MATLAB® Mobile™ necesita cargar el archivo desde la nube mientras trabaja en él debido a un error de comunicación.

MATLAB Mobile ofrece la opción de: descartar los cambios y continuar con lo que estaba intentando hacer, o cancelar su solicitud y volver a editar el archivo.

Si elige cancelar, puede realizar una acción que activará un guardado automático (ejecutar, examinar) y, después, puede realizar la operación que inicialmente solicitó este mensaje.

Si necesita más ayuda, contacte con el Soporte técnico.

No se puede abrir el archivoMATLAB Mobile no ha podido abrir el archivo solicitado.Primero, asegúrese de que el archivo es un archivo de MATLAB o de texto. Segundo, verifique que el archivo está disponible para su uso comprobando su MATLAB Drive™. Si sigue sin poder acceder al archivo, contacte con el Soporte técnico.
El archivo no existeEl archivo ya no está en la carpeta, por lo que MATLAB Mobile no puede guardar el texto que se está editando. Esto podría pasar si se borra el archivo de la nube mientras está abierto en MATLAB Mobile.Puede elegir descartar el texto que estaba editando o puede copiar el texto y guardarlo en un nuevo archivo.