writeconstr

Guardar Descripción de restricción de optimización

Descripción

writeconstr(constr) guarda una descripción de la restricción de optimización en un archivo denominadoconstr constr..txt Aquí constr es el nombre de la variable de espacio de trabajo de la restricción. Si no puede construir el nombre de archivo a partir del nombre de la variable, escribe la descripción en su lugar. sobrescribe cualquier archivo existente.writeconstrWriteConstrOutput.txtwriteconstr

ejemplo

writeconstr(constr,filename) guarda una descripción de la restricción de optimización en un archivo con nombre.constrfilename

Ejemplos

contraer todo

Cree una restricción de optimización en términos de variables de optimización y guarde su descripción en un archivo.

x = optimvar('x',3,2); cons = sum(x,2) <= [1;3;2]; writeconstr(cons,"TripleConstraint.txt")

El archivo contiene el siguiente texto:TripleConstraint.txt

(1, 1)    x(1, 1) + x(1, 2) <= 1  (2, 1)    x(2, 1) + x(2, 2) <= 3  (3, 1)    x(3, 1) + x(3, 2) <= 2

Argumentos de entrada

contraer todo

Restricción de optimización, especificada como un objeto. puede representar una restricción única o una matriz de restricciones.OptimizationConstraintconstr

Ejemplo: es una restricción única cuando y son variables escalares.constr = x + y <= 1xy

Ejemplo: es una matriz de restricciones cuando se trata de una matriz de dos o más dimensiones.constr = sum(x) == 1x

Ruta de acceso al archivo, especificada como una cadena o un vector de caracteres. La ruta de acceso es relativa a la carpeta actual. El archivo resultante es un archivo de texto, por lo que el nombre de archivo suele tener la extensión..txt

Ejemplo: "../Notes/steel_stuff.txt"

Tipos de datos: char | string

Sugerencias

• Para obtener la información en la ventana de comandos, utilice.writeconstrMATLAB®showconstr

Introducido en R2017b