writeproblem

Guardar Descripción del problema de optimización

Descripción

writeproblem(prob) guarda una descripción del problema de optimización en un archivo llamadoprob prob..txt Aquí prob es el nombre de la variable de área de trabajo del problema. Si no puede construir el nombre de archivo a partir del nombre del problema, escribe en.writeproblemWriteProblemOutput.txt La función sobrescribe cualquier archivo existente.writeproblem

ejemplo

writeproblem(prob,filename) guarda una descripción del problema de optimización en un archivo llamado.probfilename

Ejemplos

contraer todo

Cree un problema de optimización.

x = optimvar('x'); y = optimvar('y'); prob = optimproblem; prob.Objective = -x - y/3; prob.Constraints.cons1 = x + y <= 2; prob.Constraints.cons2 = x + y/4 <= 1; prob.Constraints.cons3 = x - y <= 2; prob.Constraints.cons4 = x/4 + y >= -1; prob.Constraints.cons5 = x + y >= 1; prob.Constraints.cons6 = -x + y <= 2;

Guarde la descripción del problema en un archivo en el directorio actual.

writeproblem(prob,'ProblemDescription.txt')

El contenido de:ProblemDescription.txt

minimize :        -x - 0.33333*y   subject to cons1:        x + y <= 2   subject to cons2:        x + 0.25*y <= 1   subject to cons3:        x - y <= 2   subject to cons4:        0.25*x + y >= -1   subject to cons5:        x + y >= 1   subject to cons6:        -x + y <= 2

Argumentos de entrada

contraer todo

Problema de optimización, especificado como un objeto.OptimizationProblem Crear un problema mediante el uso de.optimproblem

Ejemplo: prob = optimproblem; prob.Objective = obj; prob.Constraints.cons1 = cons1;

Ruta de acceso al archivo, especificada como una cadena o un vector de caracteres. La ruta de acceso es relativa a la carpeta actual. El archivo resultante es un archivo de texto, por lo que el nombre de archivo suele tener la extensión..txt

Ejemplo: "../Notes/steel_stuff.txt"

Tipos de datos: char | string

Sugerencias

• equivale a llamar a todo lo siguiente:writeproblem

• Para obtener la información en la ventana de comandos, utilice.writeproblemshowproblem

Introducido en R2017b