showvar

Mostrar variable de optimización

Sintaxis

ejemplo

showvar(var) muestra la variable de optimización en la ventana de comandos.var

Ejemplos

contraer todo

Cree una variable de optimización y mostrarla.

var = optimvar('var',8,3,'Type','integer'); showvar(var)
    [ var(1, 1)    var(1, 2)    var(1, 3) ]     [ var(2, 1)    var(2, 2)    var(2, 3) ]     [ var(3, 1)    var(3, 2)    var(3, 3) ]     [ var(4, 1)    var(4, 2)    var(4, 3) ]     [ var(5, 1)    var(5, 2)    var(5, 3) ]     [ var(6, 1)    var(6, 2)    var(6, 3) ]     [ var(7, 1)    var(7, 2)    var(7, 3) ]     [ var(8, 1)    var(8, 2)    var(8, 3) ]

Argumentos de entrada

contraer todo

Variable de optimización, especificada como un objeto.OptimizationVariable Crear utilizando.varoptimvar

Ejemplo: var = optimvar('var',4,6)

Introducido en R2017b