writevar

Guardar Descripción de la variable de optimización

Descripción

writevar(var) guarda una descripción de la variable de optimización en un archivo denominado variable..txt Aquí variable es propiedad de.Namevar La función sobrescribe cualquier archivo existente.writevar

ejemplo

writevar(var,filename) guarda una descripción de la variable de optimización en un archivo llamado.filename

Ejemplos

contraer todo

Cree una variable de optimización y guarde su descripción en un archivo.

var = optimvar('var',8,3,'Type','integer'); writevar(var,"VariableDescription.txt")

El contenido de:VariableDescription.txt

[ var(1, 1)     var(1, 2)     var(1, 3) ]         [ var(2, 1)     var(2, 2)     var(2, 3) ]         [ var(3, 1)     var(3, 2)     var(3, 3) ]         [ var(4, 1)     var(4, 2)     var(4, 3) ]         [ var(5, 1)     var(5, 2)     var(5, 3) ]         [ var(6, 1)     var(6, 2)     var(6, 3) ]         [ var(7, 1)     var(7, 2)     var(7, 3) ]         [ var(8, 1)     var(8, 2)     var(8, 3) ]

Argumentos de entrada

contraer todo

Variable de optimización, especificada como un objeto.OptimizationVariable Crear utilizando.varoptimvar

Ejemplo: var = optimvar('var',4,6)

Ruta de acceso al archivo, especificada como una cadena o un vector de caracteres. La ruta de acceso es relativa a la carpeta actual. El archivo resultante es un archivo de texto, por lo que el nombre de archivo suele tener la extensión..txt

Ejemplo: "../Notes/steel_stuff.txt"

Tipos de datos: char | string

Introducido en R2017b