optimtool

Seleccione Solver y opciones de optimización, ejecutar problemas

optimtool advierte que se eliminará en una versión futura.

Nota

La aplicación de optimización advierte que se eliminará en una versión futura. Para alternativas, consulte Optimización de aplicaciones alternativas.

Sintaxis

optimtool
optimtool(optstruct)
optimtool('solver')

Descripción

optimtool abre la aplicación de optimización. Utilice la aplicación de optimización para seleccionar un solucionador, opciones de optimización y problemas de ejecución. Consulte App de optimización para obtener una descripción completa de la aplicación de optimización.

La aplicación de optimización se puede utilizar para ejecutar cualquier Solver Optimization Toolbox™ excepto intlinprog, y cualquier Global Optimization Toolbox Solver excepto GlobalSearch y MultiStart. Los resultados se pueden exportar a un archivo o al espacio de trabajo MATLAB® como una estructura.

optimtool(optstruct) inicia la aplicación de optimización y carga optstruct. optstruct puede ser opciones de optimización o una estructura de problemas de optimización. Cree opciones de optimización con la función optimoptions o optimset , o utilizando la opción exportar de la aplicación de optimización. Cree una estructura de problemas exportando el problema desde la aplicación de optimización al espacio de trabajo MATLAB . Si tiene Global Optimization Toolbox, puede crear una estructura de problemas para fmincon, fminunc, lsqnonlino lsqcurvefit mediante la función createOptimProblem .

optimtool('solver') inicia la aplicación de optimización con el solucionador especificado, identificado como un vector de carácter, y las opciones predeterminadas correspondientes y los campos problemáticos. Todos Optimization Toolbox y Global Optimization Toolbox los solucionadores son entradas válidas para la función optimtool , excepto para intlinprog, GlobalSearchy MultiStart.

Introducido en R2006b