optimtool

Seleccione las opciones de solucionador y optimización, ejecute problemas

Sintaxis

optimtool
optimtool(optstruct)
optimtool('solver')

Descripción

advierte que se eliminará en una versión futura.optimtool

Nota

La aplicación Optimization advierte que se eliminará en una versión futura. Para alternativas, vea.Optimización de aplicaciones alternativas

optimtool abre la aplicación de optimización. Utilice la aplicación de optimización para seleccionar un solucionador, opciones de optimización y ejecutar problemas. Consulte para obtener una descripción completa de la aplicación de optimización.Aplicación de optimización

La aplicación Optimization se puede utilizar para ejecutar cualquier solucionador excepto, y cualquierOptimization Toolbox™intlinprog Global Optimization Toolbox Solver excepto y.GlobalSearchMultiStart Los resultados se pueden exportar a un archivo o al espacio de trabajo como una estructura.MATLAB®

optimtool(optstruct) inicia la aplicación de optimización y se carga. pueden ser opciones de optimización o una estructura de problemas de optimización.optstructoptstruct Cree opciones de optimización con la función o mediante la opción de exportación de la aplicación optimización.optimoptionsoptimset Cree una estructura de problemas exportando el problema desde la aplicación de optimización al área de trabajo.MATLAB Si tiene Global Optimization Toolbox, puede crear una estructura de problemas para, o utilizar la función.fminconfminunclsqnonlinlsqcurvefitcreateOptimProblem

optimtool('solver') inicia la aplicación de optimización con el solucionador especificado, identificado como un vector de caracteres y las opciones predeterminadas correspondientes y los campos problemáticos. Todo yOptimization Toolbox Global Optimization Toolbox los solucionadores son entradas válidas para la función, excepto para, y.optimtoolintlinprogGlobalSearchMultiStart

Introducido en R2006b