Switch

Interruptor controlado por una señal física externa

• Switch block

Bibliotecas:
Simscape / Foundation Library / Electrical / Electrical Elements

Descripción

El bloque Switch modela un interruptor controlado por una señal física externa. Si la señal física externa en el puerto PS es mayor que el valor especificado en el parámetro Threshold, el interruptor está cerrado; en caso contrario, está abierto.

Los interruptores eléctricos añaden discontinuidades a su modelo, por lo que el solver que elija puede afectar al comportamiento del modelo. Para obtener información detallada sobre la configuración del solver, consulte Making Optimal Solver Choices for Physical Simulation.

Variables

Para establecer la prioridad y los valores objetivo iniciales para las variables del bloque antes de la simulación, utilice la sección Initial Targets en el cuadro de diálogo del bloque o de Property Inspector. Para obtener más información, consulte Establecer la prioridad y los valores objetivo iniciales para variables de bloque.

Los valores nominales ofrecen una forma de especificar la magnitud prevista de una variable en un modelo. Usar el escalado del sistema basado en valores nominales aumenta la solidez de la simulación. Los valores nominales pueden provenir de distintas fuentes, una de las cuales es la sección Nominal Values en el cuadro de diálogo del bloque o de Property Inspector. Para obtener más información, consulte Modify Nominal Values for a Block Variable.

Puertos

Entrada

expandir todo

Señal física de entrada que controla si el interruptor está abierto o cerrado.

Transferencia

expandir todo

Puerto de transferencia eléctrica asociado con uno de los terminales del interruptor. El bloque no tiene direccionalidad intrínseca.

El nombre del puerto no es visible en el icono de bloque, pero puede verlo en el archivo de fuente subyacente, haciendo clic en Source code, en la pestaña Description del cuadro de diálogo del bloque.

Puerto de transferencia eléctrica asociado con el otro terminal del interruptor.

El nombre del puerto no es visible en el icono de bloque, pero puede verlo en el archivo de fuente subyacente, haciendo clic en Source code, en la pestaña Description del cuadro de diálogo del bloque.

Parámetros

expandir todo

Resistencia del interruptor cuando está cerrado. El valor del parámetro debe ser mayor que cero.

Conductancia del interruptor cuando está abierto. El valor del parámetro debe ser mayor que cero.

Valor umbral en que se abre y se cierra el interruptor. Si la señal física externa en el puerto PS es mayor que este valor, el interruptor está cerrado; en caso contrario, está abierto.

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Historial de versiones

Introducido en R2007a