Actuador hidráulico con controlador de posición digital

Este ejemplo muestra una válvula de dos vías que actúa en un circuito de lazo cerrado junto con un cilindro de doble efecto. El controlador se representa como una función de transferencia de tiempo continuo más un retraso de transporte. El retraso permite el tiempo computacional (un periodo de tiempo discreto) más la retención de orden cero (medio periodo de tiempo discreto) cuando se implementa en tiempo discreto. El modelo está configurado para la linealización de manera que se pueda generar una respuesta en frecuencia. Para configurar una simulación en escritorio más rápida, comente el retraso de transporte y aumente el tamaño de paso máximo del solver.

Modelo

Hydraulic Actuator Subsystem

Hydraulic Cylinder Subsystem

Resultados de simulación a partir de scopes

Resultados de simulación a partir del registro de Simscape

Respuesta en frecuencia