Filtro de paso de banda FIR con atenuación asimétrica

Utilice la aplicación para crear un filtro de paso de banda FIR equiripple de 50o orden que se utilizará con señales muestreadas a 1 kHz.Diseñador de filtros

N = 50; Fs = 1e3;

Especifique que la banda de paso abarca frecuencias de 200–300 Hz y que la región de transición a cada lado tiene una anchura de 50 Hz.

Fstop1 = 150; Fpass1 = 200; Fpass2 = 300; Fstop2 = 350;

Especifique los pesos para el ajuste de optimización:

• 3 para la banda de parada de baja frecuencia

• 1 para la banda de pases

• 100 para la banda de parada de alta frecuencia

Abre la aplicación.Diseñador de filtros

Wstop1 = 3; Wpass = 1; Wstop2 = 100;  filterDesigner

Utilice la aplicación para diseñar el resto del filtro. Para especificar las restricciones de frecuencia y las especificaciones de magnitud, utilice las variables que ha creado.

1. Establecer enResponse Type Bandpass.

2. Establecer enDesign Method FIR. En la lista desplegable, seleccione Equiripple.

3. En , especifique el orden comoOrden de filtro N.

4. En , especifique comoFrequency SpecificationsFs Fs.

5. Haga clic.Design Filter

Consulte también

Apps