Trazar señales desde la línea de comandos

Puede trazar señales en la aplicación llamando a la aplicación en la línea de comandos.Analizador de señales

Cree una señal aleatoria de tres canales muestreada durante 1 segundo a 1 kHz. Trazar la señal en .Analizador de señales

signalAnalyzer(randn(1000,3),'SampleRate',1e3)

Utilícelo en la pestaña para abrir una pantalla vacía.Cuadrícula de visualizaciónMonitor Seleccione la nueva pantalla y haga clic en .Espectro Cree una señal sinusoidal de dos canales muestreada durante 1 segundo a 100 Hz. Los sinusoides tienen frecuencias de 5 Hz y 7 Hz. Trazar la señal en la nueva pantalla.

signalAnalyzer(sin(2*pi*[5 7].*(0:100)'/100),'SampleRate',100)

Seleccione la pantalla con las tres señales aleatorias. Elimine las señales aleatorias de la pantalla desactivando las casillas de verificación situadas junto a sus nombres. Haga clic.Frecuencia de tiempo Cree un chirrido cuadrático muestreado durante 5 segundos a 600 Hz. El chirp tiene una frecuencia inicial de 60 Hz que aumenta a 240 Hz al final de la medición. Traza el chirrido.

signalAnalyzer(chirp(0:1/600:5,60,5,240,'quadratic'),'SampleRate',600)

Consulte también

Apps

Funciones

Ejemplos relacionados