Bibliotecas

Descripción

Especifique una lista de bibliotecas estáticas o compartidas que contengan código de objeto personalizado para asociarlas al objetivo.

Category: Objetivo de simulación

Configuración

Predeterminado:''

Introduzca una lista de archivos de bibliotecas separadas por espacios.

Limitación

Este parámetro no admite nombres de archivos de Windows® que contengan espacios embebidos.

Sugerencias

• El nombre del archivo es suficiente si el archivo está en la carpeta actual de MATLAB® o en uno de los directorios especificados en Include directories.

Información sobre la línea de comandos

Parámetro: SimUserLibraries
Tipo: vector de caracteres
Valor: cualquier nombre de archivo de biblioteca
Predeterminado: ''

Configuración recomendada

AplicaciónConfiguración
DepuraciónSin impacto
TrazabilidadSin impacto
EficienciaSin impacto
Precaución de seguridad

Sin recomendación