Gestión de proyectos

Cree proyectos, gestione componentes de modelos compartidos, interactúe con el control de versiones

Los proyectos ayudan a organizar grandes proyectos de modelado encontrando los archivos necesarios, gestionando y compartiendo archivos y configuraciones, e interactuando con el control de versiones. Consulte What Are Projects? y vea el vídeo Uso de proyectos para colaborar, seguir y fusionar cambios y realizar revisiones de código (4 min, 50 s).

No todas las funcionalidades de los proyectos están disponibles en MATLAB® Online™.

Categorías