Sign

Indicar signo de entrada

• Sign block

Bibliotecas:
Simulink / Math Operations
HDL Coder / HDL Floating Point Operations
HDL Coder / Math Operations

Descripción

Comportamiento del bloque para entradas reales

Para entradas reales, el bloque Sign produce como salida el signo de la entrada:

EntradaSalida
Mayor que cero1
Igual a cero0
Menor que cero–1

El ejemplo muestra que, para las entradas de un vector y una matriz, el bloque produce como salida un vector o una matriz donde cada elemento es el signo del elemento de la entrada correspondiente.

Comportamiento del bloque para entradas complejas

Cuando la entrada u es un escalar complejo, la salida del bloque coincide con el resultado de MATLAB® para:

sign(u) = u./ abs(u)

El ejemplo muestra que, cuando un elemento de una entrada de un vector o una matriz es complejo, el bloque usa la misma fórmula que aplica a la entrada de un escalar.

Puertos

Entrada

expandir todo

Señal de entrada cuyo signo determinará la salida.

El bloque admite señales de entrada complejas únicamente para tipos de datos de punto flotante, double y single.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | Boolean | fixed point
Soporte de números complejos:

Salida

expandir todo

Señal de salida que es el signo de la señal de entrada.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | Boolean
Soporte de números complejos:

Parámetros

expandir todo

Seleccione para activar la detección de cruces por cero. Para obtener más información, consulte Zero-Crossing Detection.

Uso programático

Parámetro de bloque: ZeroCross
Tipo: vector de caracteres | cadena
Valores: 'off' | 'on'
Predeterminado: 'on'

Especifique el intervalo de tiempo entre muestreos. Para heredar el tiempo de muestreo, establezca este parámetro en -1. Para obtener más información, consulte Especificar el tiempo de muestreo.

Dependencias

Este parámetro solo es visible si se establece en un valor distinto de -1. Para obtener más información, consulte, Blocks for Which Sample Time Is Not Recommended.

Uso programático

Parámetro de bloque: SampleTime
Tipo: escalar de cadena o vector de caracteres
Predeterminado: "-1"

Características del bloque

Tipos de datos

Boolean | double | fixed point | integer | single

Paso directo

Señales multidimensionales

no

Señales de tamaño variable

no

Detección de cruce por cero

Capacidades ampliadas

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Generación de código PLC
Genere código de texto estructurado mediante Simulink® PLC Coder™.

Conversión de punto fijo
Diseñe y simule sistemas en punto fijo mediante Fixed-Point Designer™.

Historial de versiones

Introducido antes de R2006a