Ejecución en MATLAB

Ejecute gráficos de Stateflow® independientes como objetos en MATLAB®

Diseñe la lógica utilizando gráficos de estados y ejecute dicha lógica como programas de MATLAB. Ejecute el gráfico y realice una prueba unitaria en el editor de Stateflow. Controle el comportamiento de las interfaces de usuario y las aplicaciones de procesamiento de datos a través del gráfico.

Funciones

expandir todo

Stateflow.exportAsClassExport MATLAB class for standalone chart
Stateflow.exportToVersionExport standalone chart for use in previous version of Stateflow

Sintaxis de Stateflow

expandir todo

Detectar cambios

hasChangedDetect change in data since last time step
hasChangedFromDetect change in data from specified value
hasChangedToDetect change in data to specified value

Lógica temporal

afterEjecute la gráfico después de la emisión de un evento o un tiempo especificado
atExecute chart at event broadcast or specified time
countChart executions during which condition is valid
elapsedTime since state became active
everyExecute chart at regular intervals
temporalCountNumber of events, chart executions, or time since state became active