MATLAB 7 für Ingenieure: Grundlagen und Programmierbeispiele, 5e

MATLAB 7 für Ingenieure: Grundlagen und Programmierbeispiele, 5e

Dieses Buch bietet eine strukturierte und systematische Einführung in MATLAB. Es enthält Tabellen zum Nachschlagen, in denen die wichtigsten Befehle und Funktionen zusammengefasst sind. Daneben stellt das Buch den Funktionsumfang der MATLAB-Befehlen für Interpolation, Regression, lineare Gleichungen und grafische Darstellungen vor.

About This Book

Florian Grupp
Frieder Grupp

Oldenbourg-Verlag, 2009

Language: German

Buy Now at Amazon.com

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Trials Available

Try the latest MATLAB and Simulink products.

Get trial software