MATLAB 7 für Ingenieure: Grundlagen und Programmierbeispiele, 5e

MATLAB 7 für Ingenieure: Grundlagen und Programmierbeispiele, 5e

Dieses Buch bietet eine strukturierte und systematische Einführung in MATLAB. Es enthält Tabellen zum Nachschlagen, in denen die wichtigsten Befehle und Funktionen zusammengefasst sind. Daneben stellt das Buch den Funktionsumfang der MATLAB-Befehlen für Interpolation, Regression, lineare Gleichungen und grafische Darstellungen vor.

Über dieses Buch

Florian Grupp
Frieder Grupp

Walter De Gruyter Inc., 2009

ISBN: 978-3-486-59863-6
Sprache: German

Jetzt erwerben auf Amazon.de

MATLAB-Schulungsunterlagen

Lehrstoff basierend auf MATLAB und Simulink

Testversionen erhältlich

Testen Sie die aktuellen MATLAB and Simulink Produkte.

Testsoftware anfordern