Main Content

Empaquetar y compartir apps

Comparta sus apps directamente con los usuarios de MATLAB® o empaquételas y compártalas como apps independientes

Las apps son aplicaciones interactivas escritas para resolver tareas de cálculo técnico comunes. Puede crear y compartir sus propias apps, de la misma manera que las que se incluyen en algunos productos de MATLAB, para que otras personas las instalen. Para obtener más información, consulte Get and Create Apps.

Considere la posibilidad de usar las siguientes funciones para automatizar tareas, como la prueba y la depuración de las apps.

Funciones

matlab.apputil.createCreate or modify app project file interactively using the Package App dialog box
matlab.apputil.packagePackage app files into a .mlappinstall file
matlab.apputil.installInstall app from a .mlappinstall file
matlab.apputil.runRun app programmatically
matlab.apputil.getInstalledAppInfoList installed app information
matlab.apputil.uninstallUninstall app

Temas

Información relacionada