Generación de código CPU a partir de aplicaciones de MATLAB

Genere código C/C++ para despliegues en objetivos de escritorio o embebidos

Use una combinación de MATLAB® Coder™, Simulink® Coder y Embedded Coder® con Deep Learning Toolbox™ para generar código MEX o código CPU independiente que se ejecute en objetivos de escritorio o embebidos. Puede desplegar el código independiente generado que utilice la biblioteca Intel® MKL-DNN o la biblioteca ARM® Compute. También puede generar código CPU genérico que no llame a funciones de bibliotecas de terceros. También puede generar y desplegar código que utilice modelos de TensorFlow™ Lite para realizar inferencias.

Funciones

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.loadNetworkDistributionDiscriminatorLoad network distribution discriminator for code generation (desde R2023a)
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects
loadTFLiteModelLoad TensorFlow Lite model (desde R2022a)
predictCompute deep learning network output for inference by using a TensorFlow Lite model (desde R2022a)
TFLiteModelTensorFlow Lite model (desde R2022a)

Apps

MATLAB CoderGenerate C code or MEX function from MATLAB code

Temas

Visión general

Aplicaciones