Generación de código GPU a partir de aplicaciones de MATLAB

Genere código CUDA® para despliegues en objetivos de escritorio o embebidos

Utilice GPU Coder™ y Deep Learning Toolbox™ para generar código CUDA MEX o código CUDA independiente que se ejecute en objetivos de escritorio o embebidos. Puede desplegar el código CUDA independiente generado que utiliza la biblioteca de la red neuronal profunda CUDA (cuDNN), la biblioteca de inferencias de alto rendimiento TensorRT™ o la biblioteca ARM® Compute para la GPU Mali.

Funciones

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.loadNetworkDistributionDiscriminatorLoad network distribution discriminator for code generation (desde R2023a)
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects

Apps

GPU CoderGenerate GPU code from MATLAB code

Temas

Visión general

Aplicaciones