Generación de código GPU a partir de aplicaciones de MATLAB

Genere código CUDA® para despliegues en objetivos de escritorio o embebidos

Utilice GPU Coder™ y Deep Learning Toolbox™ para generar código CUDA MEX o código CUDA independiente que se ejecute en objetivos de escritorio o embebidos. Puede desplegar el código CUDA independiente generado que utiliza la biblioteca de la red neuronal profunda CUDA (cuDNN), la biblioteca de inferencias de alto rendimiento TensorRT™ o la biblioteca ARM® Compute para la GPU Mali.

Funciones

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects

Apps

GPU CoderGenerate GPU code from MATLAB code

Temas

Visión general

Aplicaciones