Aspectos básicos de deep learning

Importe, cree, entrene, ajuste, visualice, verifique y exporte redes neuronales profundas

Deep Learning Toolbox™ ofrece herramientas para cada estadio del flujo de trabajo de deep learning.

• Preprocese datos para entrenar la red profunda usando funciones de línea de comandos y apps interactivas.

• Importe redes preentrenadas desde MATLAB® o plataformas externas tales como TensorFlow™ 2, TensorFlow-Keras, PyTorch® y ONNX™.

• Cree redes usando funciones de línea de comandos o de forma interactiva con la app Deep Network Designer.

• Seleccione opciones de entrenamiento y entrene redes usando funciones de entrenamiento integradas y bucles de entrenamiento personalizados.

• Mejore el rendimiento de la red ajustando los hiperparámetros o llevando a cabo varias pruebas con la app Experiment Manager.

• Visualice y verifique el comportamiento de la red durante el entrenamiento y después de este.

• Exporte redes a plataformas externas tales como TensorFlow 2 y ONNX.

Deep learning workflow: preprocess data, import or build network, train network, tune network, visualize and verify results, and export network

Categorías