configure

Configurar las entradas y las salidas de la red para adaptarlas mejor a los datos de entrada y los datos objetivo

Descripción

ejemplo

net = configure(net,x,t) toma los datos de entrada x y los datos objetivo t y configura las entradas y las salidas de la red de forma que coincidan.

El proceso de configuración consiste en establecer los tamaños y los intervalos de las entradas y las salidas de la red, la configuración de preprocesamiento de entrada, la configuración de posprocesamiento de salida, y la configuración de inicialización de los pesos para que los datos de entrada y los datos objetivo coincidan.

La configuración debe realizarse antes de inicializar los pesos y los sesgos de la red. Las redes no configuradas se configuran y se inicializan automáticamente la primera vez que se llama a train. Una red también se puede configurar de forma manual llamando a esta función o estableciendo las propiedades de los tamaños, los intervalos, la configuración de procesamiento y la configuración de inicialización de la entrada y la salida de la red de forma manual.

net = configure(net,x) solo configura entradas.

net = configure(net,'inputs',x,i) configura las entradas especificadas con el vector índice i. Si no se especifica i, se configuran todas las entradas.

net = configure(net,'outputs',t,i) configura las salidas especificadas con el vector índice i. Si no se especifica i, se configuran todos los objetivos.

Ejemplos

contraer todo

Este ejemplo muestra cómo configurar una red manualmente para resolver un problema de ajuste simple en lugar de usar la función train.

[x,t] = simplefit_dataset;
net = feedforwardnet(20);
view(net)

net = configure(net,x,t);
view(net)

Argumentos de entrada

contraer todo

Red de entrada, especificada como un objeto de red. Para crear un objeto de red, use feedforwardnet o narxnet, por ejemplo.

Entradas de la red, especificadas como una matriz.

Objetivos de la red, especificados como una matriz.

Índices de las entradas o las salidas que desea configurar, especificados como un vector.

contraer todo

Red configurada, devuelta como un objeto de red.

Historial de versiones

Introducido en R2010b