purelin

Función de transferencia lineal

ejemplo

A = purelin(N) toma una matriz de vectores (columna) de entrada combinados de S por Q (N), y devuelve una matriz de S por Q equivalente a N (A).

A plot of the linear transfer function. The output scales linearly with the input.

info = purelin('code') devuelve información útil de cada uno de los vectores de caracteres code:

• purelin('name') devuelve el nombre de esta función.

• purelin('output') devuelve el intervalo de salida [min max].

• purelin('active') devuelve el intervalo de entrada activo [min max].

• purelin('fullderiv') devuelve 1 o 0, en función de si dA_dN es de S por S por Q o de S por Q.

• purelin('fpnames') devuelve los nombres de los parámetros de función.

• purelin('fpdefaults') devuelve los parámetros de función predeterminados.

Ejemplos

contraer todo

Este ejemplo muestra cómo crear y representar una función de transferencia purelin y asignarla a la capa i de una red.

Cree una gráfica de la función de transferencia purelin:

n = -5:0.1:5;
a = purelin(n);
plot(n,a)

Asigne esta función de transferencia a la capa i de una red.

net.layers{i}.transferFcn = 'purelin';

Argumentos de entrada

contraer todo

Entradas de vectores columna de la red, especificadas como una matriz de S por Q.

Argumentos de salida

contraer todo

Función de transferencia lineal, devuelta como una matriz de S por Q.

Algoritmos

a = purelin(n) = n