Generación de código y soporte de GPU

Genere código C, código HDL y funciones MEX y ejecute código de procesamiento de imágenes en una unidad de procesamiento gráfico (GPU)

Después de desarrollar su aplicación con Image Processing Toolbox™, puede generar código fuente portable en C, ejecutables independientes o aplicaciones independientes a partir de su código de MATLAB®. Con la generación de código, puede:

• Ejecutar código de procesamiento de imágenes en equipos que no tengan MATLAB instalado.

• Acelerar el procesamiento mientras trabaja en MATLAB.

• Aplicar algoritmos de forma más compatible con el hardware mediante una interfaz de flujo de píxeles.

Image Processing Toolbox también incluye funciones que están dirigidas a la ejecución de los algoritmos en una unidad de procesamiento gráfico (GPU) en lugar de en una CPU.

Categorías

• Generación de código
    Genere código C y funciones MEX para las funciones de la toolbox
  • Generación de código HDL
    Genere código HDL para algoritmos de procesamiento de imágenes con HDL Coder™ y bloques más compatibles con el hardware de Vision HDL Toolbox™
  • Cálculo por GPU
    Ejecute código de procesamiento de imágenes en una unidad de procesamiento gráfico (GPU)