Generación de código para procesamiento de imágenes

Ciertas funciones se han habilitado para generar código C (requiereImage Processing Toolbox™ MATLAB®Coder™). Para utilizar la generación de código con funciones de procesamiento de imágenes, siga estos pasos:

• Escriba su función o aplicación como lo haría normalmente, utilizando las funciones de la.MATLABImage Processing Toolbox

• Agregue la Directiva del compilador al código.%#codegenMATLAB

• Abra la aplicación, cree un proyecto y agregue el archivo al proyecto.MATLAB Coder En la aplicación, puede comprobar la preparación del código para la generación de código. Por ejemplo, el código puede contener funciones que no están habilitadas para la generación de código. Realice las modificaciones necesarias para la generación de código.

• Genere código haciendo clic en la página generar código de la aplicación.GenerateMATLAB Coder Puede elegir generar un archivo MEX, una biblioteca compartida, una biblioteca dinámica o un ejecutable.

Incluso si solucionó todos los problemas de preparación identificados, es posible que aún se encuentren con problemas de compilación.MATLAB Coder La comprobación de disponibilidad solo examina las dependencias de función. Cuando intenta generar código, puede detectar patrones de codificación que no se admiten para la generación de código.MATLAB Coder Vea el informe de errores y modifique el código hasta que obtenga una compilación correcta.MATLAB

Para obtener una lista completa de las funciones que admiten la generación de código, consulteImage Processing Toolbox Functions Supporting Code Generation. Para obtener un ejemplo del uso de la generación de código, vea.Generación de código con detección de célula

Generación de código mediante una biblioteca compartida

funciones pueden generar código C independiente o código que depende de una biblioteca compartida específica de la plataforma precompilada.Image Processing Toolbox

• Algunas funciones generan código C independiente que se puede incorporar en aplicaciones que se ejecutan en muchas plataformas, como los procesadores ARM.

• Algunas funciones generan código C que usa una biblioteca compartida específica de la plataforma. Usa este enfoque de biblioteca compartida para conservar las optimizaciones de rendimiento, pero esto limita las plataformas en las que puede ejecutar este código en solo las plataformas que pueden hospedar.Image Processing ToolboxMATLAB Para ver una lista de las plataformas de host, consulte.los requisitos del sistema

• Algunas funciones pueden generar código C independiente o generar código que dependa de una biblioteca compartida, según el destino que elija en el MATLABCoder Configuración.

• Si elige la opción genérica, estas funciones entregan código que utiliza una biblioteca compartida.MATLAB Host Computer

• Si elige cualquier otra opción de plataforma, estas funciones entregan código C.

El diagrama ilustra la diferencia entre la generación de código C y la generación de código que utiliza una biblioteca compartida.

Ejemplos relacionados