Instalar datos de ejemplo mediante el explorador de complementos

Imagen Processing Toolbox hace un conjunto de datos de escaneo de tórax en 3-D MRI disponible como una característica opcional. Este conjunto de datos volumétricos se utiliza en el ejemplo.Segmenta los pulmones de la exploración de tórax en 3-D

Para obtener este conjunto de datos, descárguelo con el explorador de complementos.

1. Seleccione en el menú desplegable del escritorio.Get Add-onsAdd-onsMATLAB® Se abre.Add-on Explorer

2. En el explorador de complementos, busque el paquete de datos.Image Processing Toolbox Image Data El paquete de datos es un.MathWorks Optional Feature

3. Haga clic en el paquete de datos en los resultados de búsqueda. En la página del paquete de datos, haga clic en.Install Siga las instrucciones presentadas por el instalador.