Instale datos de ejemplo mediante el Explorador de complementos

Image Processing Toolbox hace que un conjunto de datos de escaneo de tórax de RMN 3D de muestra esté disponible como una característica opcional. El ejemplo utiliza este conjunto de datos volumétricos.Segmentar pulmones de exploración de tórax 3D

Para obtener este conjunto de datos, descárguelo mediante el Explorador de complementos.

1. Seleccione en el menú desplegable del escritorio.Get Add-onsAdd-onsMATLAB® Se abre.Add-on Explorer

2. En el Explorador de complementos, busque el paquete de datos .Image Processing Toolbox Image Data El paquete de datos es un archivo .MathWorks Optional Feature

3. Haga clic en el paquete de datos en los resultados de búsqueda. En la página del paquete de datos, haga clic en .Install Siga las instrucciones presentadas por el instalador.