im2java2d

Convertir imagen a imagen almacenada en búfer de Java

Sintaxis

jimage = im2java2d(I)
jimage = im2java2d(X,MAP)

Descripción

jimage = im2java2d(I) convierte la imagen I en una instancia de la clase de imagen Java java.awt.image.BufferedImage. La imagen I puede ser una intensidad (escala de grises), RGB o imagen binaria.

jimage = im2java2d(X,MAP) convierte la imagen indexada X con colores MAP en una instancia de la clase Java java.awt.image.BufferedImage.

Nota

La función im2java2d funciona con la API 2D de Java. La función im2java funciona con el kit de herramientas de Resumen de ventanas (AWT) de Java.

Soporte de Class

Las imágenes de entrada de intensidad, indexación y RGB pueden ser de clase uint8, uint16o double. Las imágenes de entrada binaria deben ser de clase logical.

Ejemplos

Lea una imagen en el espacio de trabajo MATLAB® y, a continuación, utilice im2java2d para convertirla en una instancia de la clase Java java.awt.image.BufferedImage.

I = imread('moon.tif'); javaImage = im2java2d(I); frame = javax.swing.JFrame; icon = javax.swing.ImageIcon(javaImage); label = javax.swing.JLabel(icon); frame.getContentPane.add(label); frame.pack frame.show