Procesador por lotes de imágenes

Aplique una función a varias imágenes

Descripción

La aplicación le permite procesar una carpeta de imágenes mediante una función que especifique.Procesador por lotes de imágenes La función debe tener la firma siguiente:.out = fcn(in) La aplicación crea una carpeta de salida que contiene las imágenes procesadas, con el mismo nombre y la misma estructura de subcarpetas que la carpeta de entrada.

Abrir la aplicación Procesador por lotes de imágenes

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación procesador por lotes de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.imageBatchProcessor

Uso programático

expandir todo

imageBatchProcessor abre la aplicación procesador por lotes de imagen, que permite procesar una carpeta de imágenes.

imageBatchProcessor close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación procesador por lotes de imágenes.

Funciones

Introducido en R2015a