Procesador de lotes de imágenes

Aplicar una función a varias imágenes

Descripción

La aplicación Procesador de lotes de imágenes le permite procesar una carpeta de imágenes utilizando una función que especifique. La función debe tener la siguiente firma: out = fcn(in). La aplicación crea una carpeta de salida que contiene las imágenes procesadas, utilizando el mismo nombre y la estructura de subcarpeta que la carpeta de entrada.

Abrir la aplicación Procesador de lotes de imágenes

• MATLAB® ToolStrip: En la ficha Apps , en Image Processing and Computer Vision, haga clic en el icono de aplicación de procesador de imágenes por lotes.

• símbolo del sistema MATLAB : Escriba imageBatchProcessor.

Uso programático

expandir todo

imageBatchProcessor abre la aplicación de procesador de lotes de imágenes, que permite procesar una carpeta de imágenes.

imageBatchProcessor close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación de procesador de imágenes por lotes.

Funciones

Introducido en R2015a