Procesador por lotes de imágenes

Aplicar una función a varias imágenes

Descripción

La aplicación le permite procesar una carpeta de imágenes utilizando una función que especifique.Procesador por lotes de imágenes La función debe tener la siguiente firma: .out = fcn(in) La aplicación crea una carpeta de salida que contiene las imágenes procesadas, utilizando el mismo nombre y estructura de subcarpetas que la carpeta de entrada.

Abrir la aplicación Procesador por lotes de imágenes

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Procesador de lotes de imágenes.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.imageBatchProcessor

Uso programático

expandir todo

imageBatchProcessor abre la aplicación Procesador de lotes de imágenes, que le permite procesar una carpeta de imágenes.

imageBatchProcessor close cierra todas las instancias abiertas de la aplicación Procesador de lotes de imágenes.

Funciones

Introducido en R2015a