iptaddcallback

Agregar identificador de función a la lista de devolución de llamada

Descripción

ejemplo

iptaddcallback(obj,callback,@fun) agrega la función a la lista de funciones a las que se llamará cuando se ejecute la devolución de llamada del objeto graphics.funobj

puede ser útil cuando necesita notificar a más de una herramienta sobre el mismo evento de devolución de llamada para un solo objeto.iptaddcallback

ID = iptaddcallback(obj,callback,@fun) también devuelve un identificador, , para la función de devolución de llamada .IDfun

Ejemplos

Agregar dos funciones de devolución de llamada a la figura

Cree una figura y registre dos funciones de devolución de llamada. Cada vez que detecta el movimiento del mouse sobre la figura, los controles de función y se llaman en el orden en que se agregaron a la lista.MATLAB®f1f2

figobj = figure; f1 = @(varargin) disp('Callback 1'); f2 = @(varargin) disp('Callback 2'); iptaddcallback(figobj,'WindowButtonMotionFcn',f1); iptaddcallback(figobj,'WindowButtonMotionFcn',f2);

Argumentos de entrada

contraer todo

Objeto Graphics, especificado como identificador de una figura, ejes, uipanel o objetos de gráficos de imagen.

Propiedad Callback del objeto graphics , especificada como vector de caracteres.obj Para obtener una lista de devoluciones de llamada para objetos gráficos, vea , , , y .Propiedades de la figuraPropiedades de los ejesPropiedades del panelPropiedades de la imagen

Tipos de datos: char

Función de devolución de llamada, especificada como identificador de función. Para obtener más información, consulte .Create Function Handle (MATLAB)

Tipos de datos: function_handle

Argumentos de salida

contraer todo

Identificador de devolución de llamada para la función , devuelto como un entero positivo.fun

Sugerencias

• Las funciones de devolución de llamada que ya se han agregado a un objeto mediante el comando siguen funcionando después de llamar a .setiptaddcallback La primera vez que se llama a un objeto determinado y devolución de llamada, la función comprueba si ya hay una función de devolución de llamada diferente.iptaddcallback Si ya está instalada una devolución de llamada, reemplaza esa función de devolución de llamada por el procesador de devolución de llamada y, a continuación, agrega la función de devolución de llamada preexistente a la lista.iptaddcallbackiptaddcallbackiptaddcallback