nitfinfo

Leer metadatos del archivo de formato de transmisión de imágenes nacionales (NITF)

Descripción

info = nitfinfo(filename) devuelve los metadatos de nivel de archivo sobre las imágenes, anotaciones y gráficos en un archivo de formato de transmisión de imágenes nacionales (NITF) especificado por .filename NITF es un formato de imagen utilizado por el gobierno y el ejército de los Estados Unidos para la transmisión de documentos. Un archivo NITF puede contener varias imágenes e incluir texto y capas gráficas.

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo NITF, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena.

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Metadatos del archivo NITF, devueltos como una estructura.

Sugerencias

• Soporta archivos NITF de las versiones 2.0 y 2.1, en todos los niveles de cumplimiento del Comando conjunto de pruebas de interoperabilidad (JITC), así como el formato de imagen secundario (NSIF) 1.0 de la OTAN. no admite archivos NITF 1.1.nitfinfonitfinfo

Introducido en R2007b