nitfinfo

Leer metadatos del archivo de formato de transmisión de imágenes nacionales (NITF)

Sintaxis

metadata = nitfinfo(filename)

Descripción

metadata = nitfinfo(filename) Devuelve una estructura cuyos campos contienen metadatos de nivel de archivo sobre las imágenes, anotaciones y gráficos en un archivo de formato de transmisión de imágenes (NITF) nacional. NITF es un formato de imagen utilizado por el gobierno y el ejército de los Estados Unidos para la transmisión de documentos. Un archivo NITF puede contener varias imágenes e incluir texto y capas gráficas. filename es una matriz de caracteres escalar o de carácter que especifica el nombre del archivo NITF, que debe estar en el directorio actual, en un directorio de la ruta de acceso MATLAB® o contener la ruta de acceso completa al archivo.

nitfinfo soporta los archivos de la versión 2,0 y 2,1 NITF, en todos los niveles de cumplimiento de comandos de prueba de interoperabilidad conjunta (JITC), así como el formato de imagen secundaria de la OTAN (NSIF) 1,0. nitfinfo no admite archivos NITF 1,1.

Introducido en R2007b