Despliegue de gráficos de burbuja geográfica

Puede implementar aplicaciones de MATLAB que incluyan un gráfico de burbuja geográfica. Los usuarios de su aplicación tienen la misma experiencia que los usuarios de MATLAB: un mapa "en vivo" que puede ser reparado y ampliado.

Si la aplicación implementada sólo utiliza el base predeterminado, 'darkwater', este mapa se incluye con el producto.

Si su aplicación implementada ofrece a los usuarios una selección de mapas, pueden acceder a estos mapas a través de Internet, tal como lo hacen los usuarios de MATLAB.

Si la aplicación implementada ofrece a los usuarios una opción de mapas y desea que los usuarios tengan acceso a los datos de mapas sin conexión a Internet, debe descargar los complementos base e incluirlos en el paquete de aplicaciones implementados. Cuando se crea la aplicación implementada, la herramienta de implementación enumera los addons base que haya descargado en el sistema local. Los usuarios de su aplicación desplegada verán el base que ha empaquetado con su aplicación.

Nota

De forma predeterminada, las herramientas de implementación enumeran todos los complementos base que ha descargado en el sistema, preseleccionados para su inclusión en el paquete de aplicaciones deploymed. No las deje seleccionadas. Elija sólo el base (o mapas) que desea que los usuarios de la aplicación vean. Incluir todos los complementos base en el paquete de aplicaciones implementados puede crear un archivo que exceda los límites del sistema de archivos.