Implemente ejes geográficos y gráficos

Puede implementar aplicaciones que utilizan un gráfico o ejes geográficos.MATLAB® Según el mapa base que utilice, las interacciones de mapa en la aplicación implementada son las mismas que en una sesión; es decir, el mapa es "en vivo" y puede ser criticada y ampliada.MATLAB

Uso de aplicacionesComportamiento
La aplicación implementada usa solo el mapa base predeterminado,.'darkwater'Este mapa se incluye con el producto. Las interacciones de mapa son las mismas que en una sesión.MATLAB
Aplicación implementada ofrece la elección de mapas base.La aplicación puede acceder a mapas base a través de Internet, al igual que en una sesión.MATLAB
Aplicación implementada ofrece la opción de mapas y no requiere una conexión a Internet.

Debe descargar los complementos del mapa base e incluirlos en el paquete de aplicación implementado. Al crear la aplicación implementada, la herramienta de implementación enumera los complementos de mapa base que haya descargado en el sistema local.

Nota

De forma predeterminada, la herramienta de implementación enumera todos los complementos de mapa base que ha descargado en el sistema, preseleccionados para su inclusión en el paquete de aplicación implementado. No los deje todos seleccionados. Elija solo el mapa base (o mapas base) que desea que vean los usuarios de la aplicación. Incluir todos los complementos de mapa base en el paquete de aplicación implementado puede crear un archivo que supere los límites del sistema de archivos.