Desplegar gráficas y ejes geográficos

Puede utilizar MATLAB® Compiler™ para desplegar aplicaciones de MATLAB que utilizan gráficas o ejes geográficos. Según los mapas base que utilice, las interacciones del mapa de la aplicación que ha desplegado son las mismas que en una sesión de MATLAB, es decir, el mapa es "en directo" y se puede desplazar y aumentar.

Uso de la aplicaciónComportamiento
La aplicación desplegada utiliza solo el mapa base 'darkwater'.El mapa base 'darkwater' está incluido en MATLAB y no precisa acceso a Internet.
La aplicación desplegada ofrece una selección de mapas base.La aplicación accede a los mapas base a través de Internet.
La aplicación desplegada ofrece una selección de mapas base y no precisa conexión a Internet.

Debe descargar los complementos de datos del mapa base de MATLAB e incluirlos en el paquete de la aplicación desplegada. Para obtener más información acerca de la descarga de los mapas base, consulte Acceder a mapas base para gráficas y ejes geográficos.

Nota

De forma predeterminada, la herramienta de despliegue preselecciona todos sus complementos de datos de mapa base de MATLAB para su inclusión en el paquete de aplicación desplegada. No los deje todos seleccionados. Elija solo los mapas base que desea que los usuarios de su aplicación vean. La inclusión de todos los complementos de datos de mapa base de MATLAB en su paquete de aplicación desplegado puede crear un archivo que supere los límites del sistema de archivos.