Escribir en un archivo diary

Para llevar un registro de la actividad de la sesión de MATLAB®, use la función diary. diary crea una copia idéntica de la sesión de MATLAB en un archivo de disco (sin incluir las gráficas).

Por ejemplo, si tiene el arreglo A en el espacio de trabajo,

A = [ 1 2 3 4; 5 6 7 8 ];

ejecute estos comandos en la línea de comandos de MATLAB para exportar este arreglo usando diary:

1. Active la función diary. Opcionalmente, puede indicar un nombre para el archivo de salida que crea diary:

diary my_data.out

2. Muestre el contenido del arreglo que quiere exportar. Este ejemplo muestra el arreglo A. También puede mostrar un arreglo de celdas u otra clase de MATLAB:

A =
        1     2     3     4
        5     6     7     8

3. Desactive la función diary:

diary off

diary crea el archivo my_data.out y registra todos los comandos ejecutados en la sesión de MATLAB hasta que la desactiva:

A =

1     2     3     4
         5     6     7     8

diary off

4. Abra el archivo diary my_data.out en un editor de texto y elimine el texto superfluo si lo desea.