Introducción de comandos

Crear y ejecutar instrucciones de MATLAB®

Mientras trabaja en MATLAB, usted emite comandos que crean variables y llaman a funciones. Para ver una introducción, consulte Escriba sentencias en la ventana de comandos.

Funciones

ansMost recent answer
clcClear Command Window
diaryLog Command Window text to file
formatSet output display format for Command Window
homeSend cursor home
iskeywordDetermine whether input is MATLAB keyword
moreControl paged output in Command Window
commandwindowSelect the Command Window
commandhistoryOpen Command History window

Objetos

DisplayFormatOptionsOutput display format in Command Window

Temas

Escriba sentencias en la ventana de comandos

Introduzca sentencias individuales en la ventana de mandatos mientras trabaja.MATLAB

Formato de salida

muestra la salida tanto en la ventana de comandos como en el editor en vivo.MATLAB Puede formatear la visualización de salida utilizando varias opciones proporcionadas.

Llamada de funciones

MATLAB ofrece una amplia gama de funciones que realizan tareas computacionales. Para llamar a una función, encierre entre paréntesis sus argumentos de entrada.

Detener ejecución

Detenga la ejecución de un comando.MATLAB

Volver a ejecutar comandos favoritos

Un comando favorito es una forma sencilla de ejecutar un grupo de comandos que se usan con regularidad.MATLABMATLAB

Escribir en un archivo diary

Para llevar un registro de la actividad de la sesión de MATLAB, use la función diary.

Buscar texto en la ventana de comandos o historial

Buscar texto actualmente en la ventana de comandos o en la ventana de historial de comandos.

Establezca preferencias de ventana de comandos

Especifique la apariencia de la ventana de comandos y su salida.

Establezca preferencias de historial de comandos

Especifique la frecuencia con la que se guardará automáticamente el archivo de historial y los tipos de instrucciones que se excluirán.

Establezca preferencias de teclado

Configuración de sugerencias y finalizaciones, sugerencias de función y coincidencia de delimitadores.

Solución de problemas

Resolve Error: Undefined Function or Variable

Troubleshoot error message related to undefined function or variable.